Neuerwerbungen des Regierungspräsidiums Stuttgart - Landesamt für Denkmalpflege

Die Neuerwerbungen des Regierungspräsidiums Stuttgart - Landesamt für Denkmalpflege werden Ihnen im Regionalkatalog Stuttgart angezeigt. Wählen Sie den gewüschten Zeitraum aus und klicken Sie auf "Neuerwerbungen anzeigen".

Zeitraum wählen

Hinweis:
In den Nachweisinformationen werden zusätzlich weitere regionale Bibliotheken aufgelistet, die die gleichen Titel im Bestand haben.